着床痛あった方いますか?ちょうど1週間前が排卵予定日です。昨日の夜寝…
着床痛あった方いますか?
ちょうど1週間前が排卵予定日です。昨日の夜寝ようと思って横になった位から左の下腹部がズキズキしだして、今朝起きてからも暫く痛みが続いていました😞今朝は腰も激痛で「もしかしたら何か病気なのかも!?」と思う程でした🥲
お昼すぎくらいには痛みが治まっていました!
あとは昨日は昼間から胸が張っていていつも生理予定日2.3日前から張るのにおかしいなーと思っていたのに、今朝には胸の張りは治まってました😞
さっき旦那に「もう痛くないの?」と聞かれて自分でも思い出したくらい痛みもなかったんですが、気になって検索してみたら「着床痛」というのが出てきて、そこから検索が止まりません😂
そして今横になってからは下腹部全体が妊娠中のお腹の張りの弱い感じで張ってます😂(多分これは気にしすぎのせいだと思いますが😂)
着床痛あった方どんな感じだったか教えてください🙂↕️
- mi ·͜· ︎︎ᕷ(1歳7ヶ月)

·͜·ᰔᩚ
私は排卵から1週間後便意催す並にお腹がぎゅーとする激しい痛みがありでも便ではなくて半日で治まりました😳
何回か妊娠してるのでだいたいこの痛みあると妊娠したなとわかります🤣

はじめてのママリ🔰
着床痛かわからないんですが、去年の3月12日に検査薬で妊娠がわかったんですが3月10日に旦那に子宮ピキった、痛すぎ。ってラインしてましたw
それが着床痛だったのかなぁ🤔
ちなみに3月12は高温期8?9?とかだったので、子宮が痛んだのは排卵日からちょうど1週間くらいです!
コメント