コメント

はじめてのママリ🔰
36週で陣痛きて切迫早産で24時間点滴で一週間入院したので、37週以降が良いですね💦
まだ陣痛に繋がらない方が良いと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
36週で陣痛きて切迫早産で24時間点滴で一週間入院したので、37週以降が良いですね💦
まだ陣痛に繋がらない方が良いと思いますが💦
「初産婦」に関する質問
前駆陣痛の痛みで夜に目が覚めるってことありますか? 初産婦です。 2時半頃にアイタタターと夜中に目が覚めてしまいました。 間隔はいま測り始めたところですが、 前駆陣痛と陣痛の痛みは「違う」とも「同じ」とも聞い…
これは逆マタハラになりますか? LINEで妊娠報告、つわり辛い、腰痛い、明日検診の報告をしてくる。 普通にLINEをしてても妊娠のことを話してくる。 出勤のたびにも何かしら妊娠ネタを話してくる。 私の知らない友達の妊…
明石市の無痛分娩ができる場所でおすすめがあれば教えてください。 里帰り出産で家から近く、無痛も対応している はまなさんで出産しようかと思っているのですが、高いというのを見たり口コミがそんなに良くなかったりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね💦私の場合は大きめベビーなのでもう産まれてきても大丈夫と言われています☺️ご心配ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私もビックベビーでしたよ☺️
子供たちは、3356g、3602g、3415gでした!
大きさではなく肺や内臓の機能が未熟な場合がありますね。。
臓器は36週で完成すると言われています。
37週から正産期ですし、実際37週だから絶対大丈夫という保証もありません🥺
どうか健康で元気な赤ちゃん産まれてきますように❣️