コメント
はじめてのママリ🔰
36週で陣痛きて切迫早産で24時間点滴で一週間入院したので、37週以降が良いですね💦
まだ陣痛に繋がらない方が良いと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
36週で陣痛きて切迫早産で24時間点滴で一週間入院したので、37週以降が良いですね💦
まだ陣痛に繋がらない方が良いと思いますが💦
「陣痛」に関する質問
39w2dです。 38wの時点で子宮口2cm開いていると言われましたが、陣痛くる気配すらありません😭 おしるしも一度もないです。予定日前に何も予兆なく陣痛きた方いらっしゃいますか?😭
陣痛の始まりってどんな痛みですか? ちなみに生理痛がまったくないタイプのため生理痛で例えられてもピンときません😭😭 上の子は誘発剤で破水し陣痛を起こしたため自然な始まりがわからず、痛いは痛いけど....みたいな感…
2人目欲しい気持ちと何かあったらどうしようと言う気持ちで2人目妊活悩んでいます。 2人目が欲しい気持ちはあります。 ただ、Xやスレッズを見ると、◯◯週で死産した、ママ友が出産後◯◯日に亡くなった、障害があったなど不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね💦私の場合は大きめベビーなのでもう産まれてきても大丈夫と言われています☺️ご心配ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私もビックベビーでしたよ☺️
子供たちは、3356g、3602g、3415gでした!
大きさではなく肺や内臓の機能が未熟な場合がありますね。。
臓器は36週で完成すると言われています。
37週から正産期ですし、実際37週だから絶対大丈夫という保証もありません🥺
どうか健康で元気な赤ちゃん産まれてきますように❣️