コメント
ちゃ
上の子の時そうでした🙋🏻♀️
しかも手足口病になっちゃって、1週間復帰が延びました😨
はじめてのママリ🔰
私も次男のとき2日遅らせてもらいました😣💦
ママリ
今日復帰予定日でした!
先週木曜日からお熱で、今日は行けたのですが、慣らし保育が終わっておらずお休み貰いました。
ちゃ
上の子の時そうでした🙋🏻♀️
しかも手足口病になっちゃって、1週間復帰が延びました😨
はじめてのママリ🔰
私も次男のとき2日遅らせてもらいました😣💦
ママリ
今日復帰予定日でした!
先週木曜日からお熱で、今日は行けたのですが、慣らし保育が終わっておらずお休み貰いました。
「仕事復帰」に関する質問
愚痴です。批判いらないです!不快な人は見ないでください🙇♀️ せっかく妊娠しやすいし子育て向いててキャパあるのに、お金なくて3人目産めない…🥲 せめて育休手当が3人目も貰えたら頑張ろうと思うのに、連続育休だから3…
来年息子が1歳になり 仕事復帰します 正社員です。 職場まで 片道30分かかります 産前は 19時まで仕事でしたが 時短で17時半退勤に 変えてもらいました。 子どもを 8時から18時まで 保育料に預けることに なります …
慣らし保育始まって速攻で風邪引いた子いますか?😂 それって他の子から移ったということになるんでしょうか? あと、初めに風邪引いたらこの後数ヶ月引かないですか? まだ4日しかいってないです。 そもそも慣らし保育苦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭