※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の男性にときめくことありますか?毎日特定の男性の話題ばかり私に話…

職場の男性にときめくことありますか?

毎日特定の男性の話題ばかり私に話してくるのはその男性が好きだからですかね??
(職場のバツイチシングル女性が話してくる😅)

コメント

はじめてママリ🔰

ときめく人いました😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「ちょっ聞いて!〇〇さんが、話してきたんだけどさぁ💕😚」とか、私が〇〇さんと笑って話してたらジーっと見てきて「さっき何話してたの?🤨」って聞いてくるんですよ…。
    怖いし、中年なのに中学生女子みたいでなんか…😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ときめくまでは行かなくても
自分では持っていけない重たい物を
軽々と運んでいくところを見ると
さすが!!すごー🥺とはなります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然可愛いじゃないですか‼︎

私の職場の女性は、ある男性のことばかり一日中私に話してくるので、可愛いどころか逆に怖くて🤣💦
    40代半ばバツイチシングルが、40代半ばのシングル男性を狙ってるような話し方で、ちょっと気持ち悪いというか😵‍💫

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガツガツしすぎてて怖いですね😨

なんか話聞いてると遠回しに狙ってるから仲良くしないでね😒って遠回しに言ってるようにも聞こえて怖いですね😭

ときめくのは良いけど勝手にやってて✋って思っちゃいます😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部署全体で研修があった時に、私育休中で出れなかったので、その男性(上司)に「研修やりたかったので残念です。またやるならぜひお願いします!」と話したら、私だけ仕事中に呼ばれて上司と2人で研修したんですよね。
    そしたら、この女性がめちゃくちゃキレて、「私だって〇〇の研修やりたいって上司に言ったのに💢なんではじめてのママリ🔰さんだけ呼んでやるのよ!って八つ当たりをされました😓
    で、上司に言って自分も2回目の研修させたらしいです…😨

• 9時間前
ぱり

ないですね😂🤣

バツイチシングルなら狙ってそうな気はしますが、
正直痛いですね😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「〇〇さん(男性上司)マスクしてるとイケメンに見えるけど、外すと…あたしのタイプじゃないんだよね😮‍💨まぁ、あっちも私のことタイプでもないと思うけど…」って言ってきて、なぜか恋愛意識した言い方なんですよぉ🤮キモっ…

バツイチシングルだと、男性上司(独身だから?)も一人の男として見ちゃうんだぁ…って😵
    痛すぎますよね…。
    女子中学生みたいなおばさんなんです…

• 8時間前
  • ぱり

ぱり

待ってください、きもすぎません?🤣🤣🤣

めっちゃ偏見なんですが、うちもおばさんほどなんか浮かれていて…痛いなーっていつも思ってます🤣🤣🤣🤣
    男をはべらせるか、女にも姫として扱ってくれる部下ばっかり可愛がっていて、ババアのくせになって内心めっちゃ思ってます🤣🤣🤣🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえます⁈😂😂💔
    自分が男性(上司とか立場が上の人)から話しかけられると年甲斐もなく、キャッキャして嬉しそうに内容まで私に話してきて、内心「キモっ🤮どーでもいいわ💢おまえの話なんか興味ないわ💢」って言ってやりたくて笑
    ババアが一方的にお気に入りだった男性上司は異動したので次は誰にときめくのか気になります笑

• 7時間前
  • ぱり

ぱり

めちゃくちゃわかりますよーーー!うちにも似たようなおばばがいっぱいいるので🤣
    別のチームですが、既婚者(子持ち)でもいるくらいです😇🤣

ターゲットにされた男性もたまったもんじゃないですよね!ババアに興味ない…😇🤣
    それに、その上司ももしかしたらババアにターゲットにされてしまって異動願いを出したのかもですし😅

そんなときめく暇があるなら、仕事しろですね!🥳

• 7時間前