コメント

はじめてのママリ🔰
保険証使ってるので履歴で把握できるんじゃないですかね??🤔
その時申告しなくてもバレないかもしれないですが後々バレると思います。

はじめてのママリ🔰
転院先の病院によりますね!紹介状必須な場合もあります。
できますよ!保険診療してるならバレますね😂
はじめてのママリ🔰
保険証使ってるので履歴で把握できるんじゃないですかね??🤔
その時申告しなくてもバレないかもしれないですが後々バレると思います。
はじめてのママリ🔰
転院先の病院によりますね!紹介状必須な場合もあります。
できますよ!保険診療してるならバレますね😂
「体外受精」に関する質問
初めての体外受精をし、本日判定日でした。 BT11でhcg35.29 化学流産の可能が高いそうですが、まだ可能性がゼロな訳では無いので複雑な気持ちです。 同じような経験された方いますか? 期待しない方がいいでしょうか?…
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、紹介状は必須ではない病院もあると思います!多分病院によると思います🤔