妊活 不妊治療をしています。先日、体外受精で移植をしました。BT3ですが、昨… 不妊治療をしています。 先日、体外受精で移植をしました。 BT3ですが、昨日から下痢です😭💦 調べると下痢は着床のホルモンの変化からという説や、下痢は子宮を収縮させるため良くないという説があり不安になっています。 どうなんでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 体外受精 着床 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も初めての移植の時、移植前のホルモン補充を始めたくらいから下痢になりました😂ホルモンの影響なのかもですね🤢 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私、2回目の移植なんです😭😭 ホルモンの影響ですかね… 赤ちゃんに、着床に影響ないといいのですが心配です😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私、2回目の移植なんです😭😭
ホルモンの影響ですかね…
赤ちゃんに、着床に影響ないといいのですが心配です😅