コメント

はじめてのママリ
私なら早めに未読無視して、次の日の朝に「ごめん!寝落ちしちゃって返信できなかった😭」で話題には触れないようにします…> <

はじめてのママリ🔰
多分アドバイスとか要らない人なんだと思います。どうしたらいい?と聞かれたらどうしたいの?って聞いて、ただ話を聞くだけで良いかと…。
相当暇ならですけどね🤣笑
暇じゃなければ理由つけて切り上げましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうだと思います😂
アドバイスいらないはずなのに、なんで質問してくるんだろって勘弁してくれ!!!!ってなってます😂
ここで書いたらすっきりして未読無視してます😂
ありがとうございます😭- 8時間前

はじめてのママリ🔰
通知オフの寝落ち、用事あるで数日放置でフェードアウト、会ったら「忙しくてごめんね!」でいいと思います😅
真面目に答えるなら
「旦那さんに変わって欲しいんだね。どうしたら変わって貰えるか私も考えてみるけど、今は思いつかないな。ごめんね、明日用事あるので寝ます。何かいい案があったら連絡します。おやすみなさい」でいいかと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
次からそうします😭😂
今は一周回って未読無視でいいじゃん!!!!ってなって放置してます🙃- 8時間前

はじめてのママリ🔰
そんなめんどくさそうな人はちょっと距離置きます
何言っても色々言うので終わりがないと思います
-
はじめてのママリ🔰
未読無視ができて、なんだか気持ちが楽になっているので距離を置こうって思いました🙃
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭