車が当て逃げされ、傷が目立つ状態になっていました。旦那が帰宅後に気づき、昨日の外出時にはぶつけた記憶がありません。ドラレコも反応せず、周囲の車も確認しましたが、ぶつけた音もなく疑問が残ります。
我が家の車が当て逃げされました。旦那は仕事で私と娘はどこにも出かけなかったので家にいました。なので車もアパートの駐車場に止めていました。すると仕事から帰ってきた旦那に今日出かけた?と聞かれ出かけてないけどなんで?と聞いたら車傷ついてるよ。と😅え?!ってなって見てみなと言われて見に行くと白と黒の線が2本ありました。(白い車なので黒い傷は目立ちます)昨日は出かけたけどぶつけた記憶は無いし、結構目立ってたので昨日だとしたらすぐ気付くと思います。ドラレコも強い衝撃音などあれば反応しますが何も反応してなくて、今日の分の録画なんてされていなかったので使えません。朝ごみ捨て行ったけどその時も車は視界に入るので見ますがそんな傷ありませんでした。
という事はその後ぶつけられたって事ですよね…ですが日曜なので車は沢山止まってたけど私が外見た時はうちの隣に停めてる車はなかったし、別にぶつけたような音もしなかったし、どうやってそこにぶつけた?など疑問な点も多いです😂アパートの住民なのか知りませんが当て逃げなんかしてんのは腹立ちますけど😅
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
発見した時点で、警察に連絡した方が良いと思います!
車に見覚えのない傷があること、当て逃げやイタズラが考えられることを伝えると対処方法などアドバイスもらえると思います。
近くの防犯カメラ、他の車のドラレコなど確認してくれるかもしれませんよ。

ママリ
私も独身の時、アパートに車止めていたら、ガッツリ当て逃げされました🥲
前の一軒家の家で、工事?していて、軽トラやトラックなど行き来していて、Uターンするのに、うちのアパートの駐車場を使っていたので絶対軽トラがぶつけて行ったんだと思っています😇💥
私の車は黒で、バンパーは少しズレ、思いっきり白い後がついていて、その高さが、軽トラの高さだったので、前の家の工事会社だと思ったので警察にもその旨伝えたのですが、全く調べてもらえませんでした😇💥
前の家の住人は元々、頭おかしい奴で、タバコ吸いながら、目線を逸らさず、ずっと人を見てくるようなキチガイの人間で😇
そいつが「うちではない」と言ったらしく😇💥
そいつは以前、「うちには防犯カメラ付いている」と言っていたのを思い出し、警察にもその旨伝えて、聞いてくれたのですが防犯カメラなんてなかったようです😇💥
キチガイは嘘ついてました😇💥
警察も工事会社の車を調べてくれればいいのに、キチガイの言うことを聞いただけで、何もやってくれませんでした😇💥
今の車は、振動や、不審なことがあれば通知くるのに、ぶつけられた振動で通知ないと、意味ないですよね😖
-
はじめてのママリ🔰
それは最悪でしたね…😭
うちの車高が高い車なので旦那が言うにはぶつけられた位置的にもそのぶつけてきたやつも車高高いやつだと思うとは言っていたので、そんな車アパートに止まってるか、、?とも思っています😂もしかしてUターンするために来た車だったり、、😇😇
にしてもそのキチガイ怖すぎます😱
変にこっちに悪質なイタズラされても困るし警察もしっかしろよ!って思いますよね!
ほんとに、ドラレコの意味ねーじゃんって思いました😇😇- 7時間前
はじめてのママリ🔰
今日は旦那が帰ってきたのも遅く、23時過ぎてたので明日連絡すると言ってました🥹もしかしてイタズラされた??とも思ってしまいました💦
アパートの駐車場に防犯カメラ付いてるっぽいので確認してくれればいいですけどね、、