コメント

はじめてのママリ🔰
デリカシーのない言い方ですよね。
いくら仲良くて悪気なくともそんな言い方されたらイラッとします( . .)"

プレデリアン
親に言われてましたが本当にいらっとします!
デリカシーない!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
私が心狭いのかな、どこかで2人目が羨ましいのかな、僻んでるのかなって考えちゃってたので、よかったです。- 9時間前

塩シャケ
自分が2人目に恵まれて幸せアピールしたいんだろうな〜、っとしか思えないですね😅性格悪し…
その人に対しては、心のシャッターガラガラ、です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
うちは夫が1人希望で、2人目は考えてなくて。
それを知ってて、自分の旦那さんはイクメンで2人欲しいから妊活してるって言ってて。
その人の2人目の妊娠を素直に喜べなくて、私、心汚いなと落ち込んじゃって。- 9時間前
-
塩シャケ
どう見てもお相手のママの方が心汚いですよ💦
私も娘は一人っ子確定ですが、同じようなマウント取られたら速攻距離置きます😅
何か反論するだけ無駄、相手するだけ無駄、な相手と思いましょ〜💦- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
救われました😭😭
ありがとうございます!
距離置きづらい関係で…
あんまり気にしないようにします😊✨- 9時間前

のんびりママ
自分が2人目妊娠で女、男だからってマウント取ってきた感じなんですかね…(⌒-⌒; )?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
マウントなんですかね😭?
私が僻んでるのかなって落ち込んでたのですが、やっぱり聞いてくるのちょっとデリカシーないですよね🥲- 9時間前

はじめてのママリ
デリカシー無さすぎですね🤯
それぞれの家族計画あるのに、マタニティーハイかなんかなんですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分心狭過ぎかと😭
みなさんに言ってもらえてよかったです…- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ですよね🥲
いろんな事情があるし、性別は選べないのに、聞かないですよね🥲