※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠時に性別を直感的に感じた方はいますか。私は過去2回そうでしたが、3人目も直感が働いています。外れてほしいです。

性別、妊娠した時こっちだろうなーって思ってたけど違った!って方いますか?🥺🥺

私は今まで2回妊娠してますが、妊娠がわかった瞬間、性別が直感的にわかりました。そして今3人目妊娠中です。そしてまた直感的にこっちだーって思ってるんですが、、外れて欲しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

男男女女(4人目は予定)ですが、3人目絶対男と思ったら女で、今回は女だろうなと思ったら女でした。

ママリさん、外れますように🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま4人目妊娠中なのですね👶
    3人目のお子さん、思ってた性別と違ったんですね🫧めちゃめちゃ希望です〜!♩
    ちなみに上のお子さん2人はどっちかなーって思ってましたか?笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男はどっちかなー?と思う暇なく、チンチン見えました(笑)次男は多分男だろうと思ってたら男でした(笑)
    3番目にきて、やっぱり男だよなー。で、女でした🤭

• 31分前
はじめてのママリ

私も旦那も女の子と予想していたし、
周囲の人からも女の子な気がする!
と言われていましたが男の子でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!そのパターンもあるんですね!衝撃的ですよね🤣笑

• 9時間前
はじめてのママリ

2回妊娠して2回とも外れました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!私の希望です!!😂😂
    両方とも性別違いますか?

• 9時間前
めめ

双子でどっちかは男の子だと自他ともに思っていたのですが、姉妹でした🎀笑ちなみに二卵性です!

ままりん

この直感って何故か当たりますよね。わたしも前回は女の子だろうなーって思ってたら女の子で、今回は何故か男な気がして女の子が欲しいのに何故か男の子の服とかめっちゃ見てました。今日検診で男の子って言われてやっぱりなーってなりました笑

ママリ

1人目の時は、女の子だろうなーって思ってたけど男の子でした!😂
2人目は男の子予想あたりで、3人目も男の子だろうなーって思ってたら女の子でした!
4人目は男やな!ってなんか確信してて男の子で5人目は絶対女の子と思ってたのに、男の子でした(笑)