ママリ
我が家はそういう時は旦那に送迎頼みますが、自分が行かなきゃいけない時は、仕事の時と同じ状況で連れて行きます。いつもの時間にいつもの格好で。
ままり
元保育士です。ママの体調が悪い時は正直に言って預けてくれれば大丈夫です。仕事のフリをしてしまうと、お子さんの具合が悪くなった時に職場に連絡することになります。
Riiiii☺︎
何かあった時の連絡は職場ではなく携帯ですか?🤔
それだったら普段と同じように制服で送迎しても問題ないかなと思います😣
ママリ
我が家はそういう時は旦那に送迎頼みますが、自分が行かなきゃいけない時は、仕事の時と同じ状況で連れて行きます。いつもの時間にいつもの格好で。
ままり
元保育士です。ママの体調が悪い時は正直に言って預けてくれれば大丈夫です。仕事のフリをしてしまうと、お子さんの具合が悪くなった時に職場に連絡することになります。
Riiiii☺︎
何かあった時の連絡は職場ではなく携帯ですか?🤔
それだったら普段と同じように制服で送迎しても問題ないかなと思います😣
「お仕事」に関する質問
保育園、途中入園の申請出したけど入れるかな、、 仕事やだなあ、、でも家にいるのも辛い、、 入園できるかなあ、延長やだなあ、、仕事したくないなあ、 お金ないなあ、まだ一緒にいたいなあ、 仕事始まったらバタバタだ…
保育園入園についてです💦 9月中旬から適応障害にて休職中で、1月中旬までの診断書が出ています。下の子を今まで託児所へ預けていて、4月で年少クラスになるので保育園に入れたいと思っているのですがこの場合はどの理由で…
専業主婦でいましたが、週3、15時までのパートをする事になりました。 フルで頑張っておられる方もたくさんいらっしゃると思いますが、久しぶりの社会復帰にビビっています💦 同じくらいの勤務状況の方、家事などはどうで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント