akane
昼寝の時間帯や時間が息子にとって就寝時間に大きく影響を与えないように調整しています。また、頻繁にはありませんが、寝室に行ったものの、眠そうでなく、時間がかかるときは、一度リビングに戻って絵本の読み聞かせをして、眠くなるのを待って再び寝室に戻ったりしています。
akane
昼寝の時間帯や時間が息子にとって就寝時間に大きく影響を与えないように調整しています。また、頻繁にはありませんが、寝室に行ったものの、眠そうでなく、時間がかかるときは、一度リビングに戻って絵本の読み聞かせをして、眠くなるのを待って再び寝室に戻ったりしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の子供がいます。 登校班あるけど私が付き添わないと学校に行けません。 帰りも迎えに行ってます。 私の体調が悪くて送迎出来そうにない場合、休んだら甘いですよね? 行き渋りで班に迷惑かけるのも辛いですし…。 1…
朝起きて息子の体温36.8度… なんかこれから上がってきそうだなぁと思って学校を休ませました。 やっと1人時間と思ったのに… 今日から5時間授業なのに… 避難訓練で息子もお迎えで義母に下の子のお迎えお願いしてたのに… 別…
1年生の娘が朝から学校へ行きたくないと大泣きです😣 今まで学校楽しい!早く行きたい!と言ってました。 でも今日は唯一楽しみにしてる給食も苦手な献立のようです。残すときに先生に言わなきゃいけないけど、先生が怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント