産婦人科・小児科 鴻巣市や北本市周辺でおすすめの小児科はありますか?清水/こども医院に不満があり、河野小児科以外で探しています。 鴻巣市や北本市周辺で予防接種やかかりつけ医としておすすめな小児科ありますでしょうか。 清水/こども医院に行きましたが予約して行っても1時間以上待たされてしまったこと+熱の測り方(子供を裸にし8分ほど待ってたから検温)など細かいことが気になり変えたいと思っています。 (河野小児科以外でお願いします) 逆に清水さんに通っている方でどの点がおすすめか教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:5月21日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 熱 鴻巣市 北本市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は予防接種はひまわり子供クリニック、風邪などで受診するときはたばた小児科に行ってます🙌 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 たばたさんは解熱剤など出さないと聞きましたが特に問題はないでしょうか。 待ち時間は長いでしょうか。 また、ひまわり子供クリニックはどうでしょうか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 確かにたばたさんで解熱剤処方されたことないですね🧐 上5歳、下2歳ですが今まで解熱剤使ったことないので問題ないです💫 ひまわりさんで貰ったやつは冷蔵庫にお守りがわりで持ってます! たばたさんは完全予約制じゃないので待つときは待ちますね🙂↕️ 土曜日、祝日も診てくれるので突然の風邪とかでも助かってます。 処方箋はアプリからできるので車で待て楽でいいです! 先生は3.4人いてみんな優しいとても子供のことよく診てくれます。 看護師さんも本当に親切です!! ひまわりさんは完全予約制で待ち時間はあんまりないので予防接種はひまわりさんです。、 先生は淡々とした感じであんまり質問も受け付けてないって空気なので、たばたさんが休みの日に行くって感じですかね🧐 4月28日 はじめてのママリ🔰 ご返信遅くなり申し訳ございません。 詳しく色々と教えていただきありがとうございます。 たばたさんは待ち時間は長いですが突然の時もかかることができる点はとても安心ですね。 またアプリで処方の時短ができるのは魅力的です。 ひまわりさんについても教えていただきありがとうございます! 5月2日 陽ママ♡ 北本の山田医院ならいったことあります! 先生も看護師さんも話しやすいです😉 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
たばたさんは解熱剤など出さないと聞きましたが特に問題はないでしょうか。
待ち時間は長いでしょうか。
また、ひまわり子供クリニックはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かにたばたさんで解熱剤処方されたことないですね🧐
上5歳、下2歳ですが今まで解熱剤使ったことないので問題ないです💫
ひまわりさんで貰ったやつは冷蔵庫にお守りがわりで持ってます!
たばたさんは完全予約制じゃないので待つときは待ちますね🙂↕️
土曜日、祝日も診てくれるので突然の風邪とかでも助かってます。
処方箋はアプリからできるので車で待て楽でいいです!
先生は3.4人いてみんな優しいとても子供のことよく診てくれます。
看護師さんも本当に親切です!!
ひまわりさんは完全予約制で待ち時間はあんまりないので予防接種はひまわりさんです。、
先生は淡々とした感じであんまり質問も受け付けてないって空気なので、たばたさんが休みの日に行くって感じですかね🧐
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり申し訳ございません。
詳しく色々と教えていただきありがとうございます。
たばたさんは待ち時間は長いですが突然の時もかかることができる点はとても安心ですね。
またアプリで処方の時短ができるのは魅力的です。
ひまわりさんについても教えていただきありがとうございます!