コメント

はじめてのママリ🔰
私は予防接種はひまわり子供クリニック、風邪などで受診するときはたばた小児科に行ってます🙌
はじめてのママリ🔰
私は予防接種はひまわり子供クリニック、風邪などで受診するときはたばた小児科に行ってます🙌
「小児科」に関する質問
喉の痛み、目やに受診するなら何科? 私自身の話ですが…数日前から喉に違和感(痛くはないけど声が少し枯れてる)、昨日から目の充血、今朝起きたら大量の目やに(目が開かないほど)喉の痛みが出てきました。 念のため病院…
受診の目安 息子が夜だけ咳き込みます。私も眠れずで朝を迎え、本人は至って元気です。 先週風邪引いたばかりで受診させましたが薬もなくなりまだ治らず、、 小児科か耳鼻科受診させたほうがいいでしょうか。 私も仕事休…
2週間抗生物質飲んでも緑の鼻水とまらずで 今日病院行こうと思うのですが、大きい病院行ったほうが良いでしょうか??💦 咳でてきて、鼻水つまり吐いたりあります😭 大きい病院だと小児科?耳鼻科どっち通ったほうが良いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
たばたさんは解熱剤など出さないと聞きましたが特に問題はないでしょうか。
待ち時間は長いでしょうか。
また、ひまわり子供クリニックはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かにたばたさんで解熱剤処方されたことないですね🧐
上5歳、下2歳ですが今まで解熱剤使ったことないので問題ないです💫
ひまわりさんで貰ったやつは冷蔵庫にお守りがわりで持ってます!
たばたさんは完全予約制じゃないので待つときは待ちますね🙂↕️
土曜日、祝日も診てくれるので突然の風邪とかでも助かってます。
処方箋はアプリからできるので車で待て楽でいいです!
先生は3.4人いてみんな優しいとても子供のことよく診てくれます。
看護師さんも本当に親切です!!
ひまわりさんは完全予約制で待ち時間はあんまりないので予防接種はひまわりさんです。、
先生は淡々とした感じであんまり質問も受け付けてないって空気なので、たばたさんが休みの日に行くって感じですかね🧐
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり申し訳ございません。
詳しく色々と教えていただきありがとうございます。
たばたさんは待ち時間は長いですが突然の時もかかることができる点はとても安心ですね。
またアプリで処方の時短ができるのは魅力的です。
ひまわりさんについても教えていただきありがとうございます!