雑談・つぶやき 年長の娘についてなんですが、どうやら幼稚園で仲間外しされてるようで… 年長の娘についてなんですが、どうやら幼稚園で仲間外しされてるようです。こういうのは担任の先生に相談してますか?💦 よくよく聞くと原因は容姿についてみたいなんですが、まだ娘も5歳だし本当のことかどうか信じ難いです。 でも本当だとしたら助けてあげるように動いた方がいいのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 幼稚園 5歳 先生 担任 mm(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント S 心配ですね🥲︎ とりあえず先生に相談しますかね、自分だったら... 園で友達とどんな感じですか?とか👂 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント