コメント

はじめてのママリ
触れられたくない、話したくないことって誰にでもありますしね🥲
中には1人も授かれない、夢の仕事につけなかった、結婚すらできていない……人がいるかもしれないですしね😭
私もどうしても乗り越えられない思い出がありましたが仲良しだった友だちと話したいと思って参加しました!私が触れられたくない話にはならず楽しかったです☺️
はじめてのママリ
触れられたくない、話したくないことって誰にでもありますしね🥲
中には1人も授かれない、夢の仕事につけなかった、結婚すらできていない……人がいるかもしれないですしね😭
私もどうしても乗り越えられない思い出がありましたが仲良しだった友だちと話したいと思って参加しました!私が触れられたくない話にはならず楽しかったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしています…。 よろしければ皆様のご意見お聞かせ下さい。 現在、小学校低学年の息子がいるのですが、近所の子に1年の頃からちょこちょこ意地悪をされていました。 なので担任の先生にはこの事実を把握だけでも…
再質問します。批判や厳しい意見はなしでお願いします。また周りの話ではなくご自身が経験された方のみでお願いします。共感してくれる方とお話したいです。 お子さんが病気で産まれても長くは生きられないかもと言われ…
自閉症のInstagramとかYouTubeやってる方って何のために発信してるんですかね?育児関連グッズなどをみたいのに不安を煽るものばかりでおすすめに出てくるのやめてほしいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らららママ
お返事遅くなりました💦
参加してみないとわからないという事はありますよね
回答者さんが楽しめて良かったです!
私は上手く欠席かなーと思います。
メニエール病あり
緊張の場での症状が出るので
お金もかかるし、、
と思ってました🙇♀️
貴重な体験のお話
ありがとうございました!