土日に体調不良で子どもを放置してしまったことを悔いています。PMDDの影響で動けず、母親としての自分に苦しんでいます。明日から頑張るので応援してほしいです。
批判覚悟で懺悔です、、
土日ずーと寝室で横になってました、、、
平日の登校しぶり+今週は親子遠足、参観日もあり結構バタバタしてて息子も水曜日から体調悪く金曜日に発熱してて完璧に疲れてそこにPMDDか、PMSを発症してます、、
土日朝昼はパンのみ。
夜は昨日は納豆ご飯と焼きそば
今日は雑炊のみ
ずっと横になって携帯触ってて子どもたちはYouTube観たり好き勝手してて今も私が横になってるので子どもたちは2人でご飯食べてます、、、
良くないし母親失格だなって思ってるけど動く元気もなく横になっとくしかない現状、、、
多分PMDDも発症していて精神的にも辛いし体が動かないことも辛いし何よりも母親失格な自分が辛い。
この土日自分がしんどいことを言い訳に
子どもたち放置していてあまり構ってなく
本当に申し訳ない、、、
明日からはちゃんとするから。
ちゃんと良い母親になれるように頑張るから。
本当に本当にごめんなさい子どもたち。。
シングルで実家とも疎遠なので私がちゃんとしないといけないのにちゃんと出来てない、、、
はぁあもうしんどい、、、
子どもたちの前では良い母親で居ようとしたのに全然良い母親じゃなかった、、、
質問じゃなくてすみません
本当にだめな親なので批判覚悟です。
明日から頑張るのでエール貰えると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
子供からしたら、大好きなママがたとえ横になっているだけでも、とにかくそばにいてくれるだけでいいと思いますよ🫶🏻安心というか😮💨
2人だけでちゃんとご飯食べられるのもお利口さんですね✨
パンも納豆ごはんも焼きそばも雑炊も美味しい❕最高❕🌟

はじめてのママリ🔰
いやいやー💦
そういう時もありますよ😭
辛いですよね🥲
無理しない程度にやっていきましょ😭
お薬なんかで楽にできるならそれがいいですよね😭

キューピー
気持ちわかります。うちは、共働きで旦那は子供以下でまじ手がかかり、頼んだこともしない。
つかれすぎて多分私鬱なんだろうとおもうほどダルくて眠くて

ままさま
逆にシングルで実家とも会わないからこそ、横になっていても誰に何も言われずラッキーじゃないですか😆
土日はご褒美デーとして節約もできたし、体力温存もできたってことで!
せっかく2日間ゆっくりさせてくれたのに、母親失格だなんて考えてたらもったいないですよ!
GWで嫌でも子供たちと過ごさなきゃいけないわけですから…😂
ここからが本番です!!!
私も今日は子供たちと引きこもりまくっていたので、明日から本格始動するつもりです🤣
コメント