※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
子育て・グッズ

ベビーカーステップ使ってる方おすすめあったら教えてください、また押しやすさも教えて欲しいです

ベビーカーステップ使ってる方おすすめあったら教えてください、また押しやすさも教えて欲しいです

コメント

みぃ

楽天で4000円ぐらいで買ったイス付きのやつ使ってます!
上の子が疲れてる時はそこに座りながら移動したり、前が見たい時はそのイスの上に立ったりしてます😂
使い始めてから1年半経ってたまにタイヤがおかしくなって動かしづらいときもありますが、普通に押してるだけならスムーズです!

• 一児の母

一児の母

メーカーよかったら教えて欲しいです😀ゴールデンウィークに長い距離歩くようになると思うのできっと抱っこすることになると思うと買ったほうがいいのか悩んでます

• 10時間前
  • みぃ

みぃ

メーカーとかわからないんですが、楽天でベビーカーステップって調べたら1番上に出てくるやつです!
    うちはどこ行くにも必需品ですが、乗るの嫌がる子もいるみたいなのでお子さんのタイプによるかなと思います💦

• 10時間前