※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
子育て・グッズ

息子がアイスが食べたいと甘えてきて、車で家出してしまいました。普段はそんなことないのに、どうしたのかなと心配です。

8時半頃からアイスが食べたいと愚図る息子‥眠さも相まって思い出したように何度も…
私に甘えていうもんだから、パパからみとくからと言われ
車へ家出😅
普段なら5分そこら。こんなにいつまでもいうことなんてないのに、どうしたんだ息子よ(^д^;)
家に帰りたい😭

コメント

クロ(4♂1♀)

いつもと違うのなら、何かしら溜まってて、たまたまアイス食べたい!で爆発したんでしょうね😅
二人目妊娠中のようですし、赤ちゃん返りだったり、
周りから「お兄ちゃんになるね」など言われたりとか無いですか??

もう時間が遅いですが、
私なら、もう少し早い時間の時に「もう1回歯磨きしようね」と約束をして、あげるかもです😳

で、落ち着いたら話を聞いてあげると、思いがけない話が出てくるかもです😌

息子も最近、溜まってるようで、たまーに爆発します😅
普段は聞き分け良いので、爆発した時は望みを叶えられる範囲なら聞いてます😉

• りっちゃん

りっちゃん

確かに(^д^;)アイスでスイッチが入ったように溜まってたものがでたのかもです😭

あまりに連絡遅いので家へあがると、気持ちよくいびきをかいて寝ている旦那さん…

約束を夕方してたので、ここで折れるのはな〜と
    こちらも意地になってました💦
    そうですね💦次回似たような事があった時はそうしてみます😌

夜泣きでもアイス〜って言ってたのでよっぽどだったんだなぁと💦

• 5月27日