コメント
ママリ
子どももさすがに高熱が出たらぼーっとなりますよ〜😷
どんだけ元気な子でも、体調悪いときはそれが普通です。
水分取れず、おしっこも出なくなってしまってるようなら脱水なので早く受診した方がいいと思いますが、
そうじゃないなら様子見る感じでいいと思いますよ🙆♀️
不安な時には#8000の子ども救急に電話してみてください。
看護師さんが対応してくれて、
応急処置の方法や受診の目安など教えてくれます。
ママリ
子どももさすがに高熱が出たらぼーっとなりますよ〜😷
どんだけ元気な子でも、体調悪いときはそれが普通です。
水分取れず、おしっこも出なくなってしまってるようなら脱水なので早く受診した方がいいと思いますが、
そうじゃないなら様子見る感じでいいと思いますよ🙆♀️
不安な時には#8000の子ども救急に電話してみてください。
看護師さんが対応してくれて、
応急処置の方法や受診の目安など教えてくれます。
「大泣き」に関する質問
1歳2ヶ月 異常に機嫌が悪いです。 昨日、午後から下痢6回、お茶飲んだら 出るみたいな。 食欲ほぼなし 18時就寝→朝方夜泣き何回かしながら 最終的に起きたの9時 お茶二杯がぶ飲み、おじや完食 💩しませんでした。下痢治…
発達障害なのでしょうか。 もうすぐ4歳になる子供がいますが、運動会や発表会など大勢の人が見に来る行事では大泣きして何も出来ず終わってしまいます。 本人に聞くと見られたら泣いちゃう、怖い。と言います。 自閉症や…
2歳児、イヤイヤ期の対応について 2歳6ヶ月の娘がいます。 前々からイヤイヤはあったのですが最近はほぼ全てのことがイヤイヤなのと、なんでも自分でやりたい気持ちがとても強く何をするにも時間がかかり、1つ私の対応を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧にありがとうございます!
気をつけて見つつ、様子見してみます!✨