コメント
ママリ
子どももさすがに高熱が出たらぼーっとなりますよ〜😷
どんだけ元気な子でも、体調悪いときはそれが普通です。
水分取れず、おしっこも出なくなってしまってるようなら脱水なので早く受診した方がいいと思いますが、
そうじゃないなら様子見る感じでいいと思いますよ🙆♀️
不安な時には#8000の子ども救急に電話してみてください。
看護師さんが対応してくれて、
応急処置の方法や受診の目安など教えてくれます。
ママリ
子どももさすがに高熱が出たらぼーっとなりますよ〜😷
どんだけ元気な子でも、体調悪いときはそれが普通です。
水分取れず、おしっこも出なくなってしまってるようなら脱水なので早く受診した方がいいと思いますが、
そうじゃないなら様子見る感じでいいと思いますよ🙆♀️
不安な時には#8000の子ども救急に電話してみてください。
看護師さんが対応してくれて、
応急処置の方法や受診の目安など教えてくれます。
「大泣き」に関する質問
メルシーポットでよく吸うコツってありますか? 息子は鼻水吸引大嫌いで、1番の大絶叫大泣きをするので、せめてスッキリしてほしいのですが、吸った後もすぐズビズビ言います…赤ちゃん用の細いノズル使って、いろんな角…
イヤイヤが始まりつつあり悩んでいます😔💦 今まで食事中にはテレビや動画などは見せていませんでしたが、今日お昼ご飯を半分くらい食べた時に「アンパンマン!アンパンマン!」とテレビアニメを催促されました。ご飯食べ終…
子供が言うこと聞かずに泣いてたら、 殴るぞ!とか言う父親いますか?? 私が今インフルで寝込んでて旦那が仕事と育児で疲れてるんでしょうけど、娘に延長保育行って欲しいと頼んだら嫌で大泣きされたみたいで、、、行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧にありがとうございます!
気をつけて見つつ、様子見してみます!✨