コメント

退会ユーザー
1500用意できるならさきにまとめて返すのはどうですか?
退会ユーザー
1500用意できるならさきにまとめて返すのはどうですか?
「学費」に関する質問
なんか病みモードです。涙 定期的にズドンと気分が落ちることがあります。 こんなこと言える友達もいないのでここで吐き出させて下さい。 2人の子供は死ぬほど可愛いです。私の子なのか疑うほどお利口さんで優しいです…
18〜20万ほど手取りがあってボーナスもある、子育て向けの職種って何がありますかね? 今はずっと介護をしていますが、もうやめようと思ってます。そしてもう介護はしません。介護の経験しかないですが次する仕事は長く続…
独身貯金が700万程あり、去年から積立NISAでオルカンのみ毎月10万ずつ始めました。成長枠や特定口座で個別株も少し買っています。 毎月10万ずつ積み立てると数年で独身貯金が尽きます。 家計から投資は一切やっていませ…
お金・保険人気の質問ランキング
べーたん
回答ありがとうございます
18になる時に一括で貰うことになるんです、、、
それまでは自分の給料から払っていくことになるのですが、どうしても払えるのか不安で🥲
退会ユーザー
一括でもらって税金大丈夫ですか、、
べーたん
贈与や相続税が大変ですよね😂
それを踏まえて1500は残せそうなんです
退会ユーザー
べーたんさん1500万ならすぐになくなるとおもいます、、やはりままさんが資格をとるなりレベルをあげないとつらいかなとおもいます