コメント
退会ユーザー
1500用意できるならさきにまとめて返すのはどうですか?
退会ユーザー
1500用意できるならさきにまとめて返すのはどうですか?
「保険」に関する質問
機器用ハーネスの求人がパートででてたのですがどういうお仕事か分かりますか? この求人どう思いますか? 社会保険完備、退職金制度あり(5年以上)、週5日、1150円、8時~18時の間で時間帯調整もできますと書かれていまし…
旦那が子供のこと簡単に見すぎてるのか腹が立ちます 子供の保険決める時も「入院なんかしないっしょ」「病気なんかかかんないっしょ」と保険の組み合わせ?が3種類あったのを1番ランク低いの選ぼうとしたので、せめて中…
コープ保険に詳しい方いらっしゃいますか? 子供が寝違いからの環軸椎回旋位固定の疑いで首にカーラーを巻いてます。 このまま治らなければ入院かもしれないと不安なのですが、今の段階でコープ保険に入ることは可能でし…
お金・保険人気の質問ランキング
べーたん
回答ありがとうございます
18になる時に一括で貰うことになるんです、、、
それまでは自分の給料から払っていくことになるのですが、どうしても払えるのか不安で🥲
退会ユーザー
一括でもらって税金大丈夫ですか、、
べーたん
贈与や相続税が大変ですよね😂
それを踏まえて1500は残せそうなんです
退会ユーザー
べーたんさん1500万ならすぐになくなるとおもいます、、やはりままさんが資格をとるなりレベルをあげないとつらいかなとおもいます