子育て・グッズ 子どもが昨日の昼と今日の早朝少しに嘔吐、朝ごはんはふつうの量を食べ… 子どもが昨日の昼と今日の早朝少しに嘔吐、 朝ごはんはふつうの量を食べて全然大丈夫で 昼ごはん後、16時くらいにまた嘔吐しました。 熱はないです。4歳ですが嘔吐は初めてです。 絶対に、ウイルス性ですよね? うつりますよね、、、、妊娠中、そして帰省中で とてもこわいです😭 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 妊娠中 4歳 夫 熱 うつ 帰省 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐瀉物を適切に処理すればうつらないですよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント