産婦人科・小児科 4歳の息子の病院の受診について息子が🐘が痛いと言っており、見たら黄色… 4歳の息子の病院の受診について 息子が🐘が痛いと言っており、見たら黄色いのが付いてました(汚れだと思いますが洗う時痛いと言ってます) また、皮膚の乾燥で書いてしまって、かさぶたになったりとか、唇を舐めすぎて?これも同じく乾燥でガサガサして切れています💦 これは病院へ行くとしたら、 🐘→泌尿器科 皮膚唇→皮膚科、で別々に受診した方がいいのでしょうか? それともまとめて小児科でもいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小児科 病院 4歳 息子 はじめてのママリさん🔰 コメント ☺︎ まとめて小児科で大丈夫です😌洗う時は剥いて洗えてますか?暑くなると蒸れて恥垢が溜まりやすいです🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント