コメント

はじめてのママリ🔰
え!全然しますよ😂娘が一人で喋って一人で終わってます😂全然指摘されたことなかったです💦

ママリ
ごっこ遊びではないですか?😯
うちもよくありますよ😯気にしたことなかったです💦
-
初めてのママリ🔰
砂場でおままごとはしてました💦よかったです💦
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
え!全然しますよ😂娘が一人で喋って一人で終わってます😂全然指摘されたことなかったです💦
ママリ
ごっこ遊びではないですか?😯
うちもよくありますよ😯気にしたことなかったです💦
初めてのママリ🔰
砂場でおままごとはしてました💦よかったです💦
「2歳」に関する質問
2歳の娘なのですが、便秘でマグネシウムを1日3回入れても4日に1回の排便で、新たに下剤を処方され飲んでるのですが、うんちが黒っぽく、拭くと黒いカスみたいなのが着くのですが、同じような症状の方いますか?? 下剤入…
2歳でご飯中、長く座れずあそび食べでほとんどご飯食べずイライラします💦 園ではおかわりすると言われなんだか疲れてしまいました。 からだによじ登ってきたり、椅子から飛び降りて、お茶を床にわざとこぼしたり、 音…
転職について迷っています、、😭 現在2歳になったばかりの息子がいます。前職は育休を取った会社で10時半〜16時の平日5日勤務をしておりましたが通勤に1時間以上かかるので退職しました。 今仕事を探しているのですが、理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!💦安心しました。
ひとりでどでかい声で喋ってるんですよね💦1人目なので何が普通なのかわからなくて。。