妊活してる方、タイミング取るの(誘うの)ってどうしてますか?排卵日検…
妊活してる方、タイミング取るの(誘うの)ってどうしてますか?
排卵日検査薬を初めて使って知識があまり無かったので薄い線が出た昨日にタイミング取りました。
ですが今日の朝強陽性に。
本当は今日の夜タイミング取った方ができやすいと思いますが、2日連続誘うのなかなか勇気がいりますし旦那はあまり制欲強くありません
2人目もほしいけどすぐに!という感じでは無さそうなので。。
昨日も誘いましたが最初は気分じゃないからと断られ、明日ねって言われました。
いつも気分で変わるので、明日もし寝られちゃったらとかやっぱりと断られたら今月リセットになるのが怖くてそれよりは今日可能性があるなら!と『排卵日なの!言わせないで!』と頑張って伝えてタイミング取りました。
それなのにやっぱり排卵日今日だったからとまた誘いにくいです😭
昨日の一回ではできてないでしょうか?😭
昨日の夜の検査薬の写真です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり
うちは妊活は協力的だったので
今日だよ!と言うと張り切ってくれました

はじめてのママリ🔰
私は寝てても🐘起こしていい?って
聞いたらいいよって言われました🤣

よめもち🔰
2,3日早い分には精子は生きているので、可能性としては十分あると思いますよ☺️
今日だから!って迫ると男性も気が乗らないようなので、そろそろって時期から1,2日おきに「今日はどうよ〜」って誘ってました。
連日なら「今日もしておかない?」って断られてもお互い嫌な感じにならない誘い方がいいと思います!
私も必死だった時はかなり圧をかけてしまって…旦那もストレスだっただろうなと思います…😖

はじめてのママリ🔰
排卵日の週に前もってこの週は「妊活ウィークだよ~」と伝えたらその週は頑張ってくれます😊

はじめてのままり
妊活中でも、うちの旦那は「 排卵日だよ!」とか、どストレートに伝えると嫌がるタイプなので、さりげなくお触りしたりして誘ってます🙈💓

みー
今週はよろしくおねがいします
と伝えています😂
夫は加齢で性欲低下しているので
シリンジという札も持ちながら
なるべくプレッシャーにさせないようにしています😌
翌朝に
昨夜良かったね♡♡
というのがいちばん嬉しそうです爆
コメント