子育て・グッズ 双子用の電動自転車使われてる方使い心地はどうですか?家の購入にあたり… 双子用の電動自転車使われてる方 使い心地はどうですか?? 家の購入にあたり、なんとか2歳双子の 転園が叶いそうなのですが、自宅からの 距離が徒歩20分です。 さらに最後はかなり急な坂道です💦 通園方法について悩んでいたところ OGKの三輪の双子用電動自転車を ネット検索で見つけました。 実際使われている方いらっしゃったら 使い心地はいかがでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 双子 電動自転車 2歳 通園 スノール(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント