産婦人科・小児科 これって突発性発疹ですか?24日に39度の熱が出て昨日26日に解熱しました… これって突発性発疹ですか?? 24日に39度の熱が出て昨日26日に解熱しました。 鼻水も出てます。 先程ふと体を見たらこんな感じのぶつぶつが腕やお腹、首などにできてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発の湿疹とは違うように みえます🤔 蕁麻疹ではないでしょうか?🤔 今も出てますか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 やはり突発とは違いますよね😢 今も出ています! 顔やお腹、お尻にも少しでてます。 BCG跡も腫れていて川崎病!?と不安なのですが熱も2日で下がったし他に当てはまる症状ないので違うのかなと🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 風邪や疲れで蕁麻疹 でることもあります💦 明日病院に行きましょう🙇♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 明日予約してあるので病院行ってきます!ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり突発とは違いますよね😢
今も出ています!
顔やお腹、お尻にも少しでてます。
BCG跡も腫れていて川崎病!?と不安なのですが熱も2日で下がったし他に当てはまる症状ないので違うのかなと🥲
はじめてのママリ🔰
風邪や疲れで蕁麻疹
でることもあります💦
明日病院に行きましょう🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
明日予約してあるので病院行ってきます!ありがとうございます😭