※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

子供がたくさん頭を打っても元気に育ったよ、というお話を聞かせてくだ…

子供がたくさん頭を打っても元気に育ったよ、というお話を聞かせてください😭

半年前に転んで花壇のレンガでおでこを打った時少し吐いたので脳神経外科を受診したところ、軽い脳震盪ということを言われました。
それ以来頭を打つことにびくびくしているのですが、2歳男児なので毎日のように頭を打ちます😂
机の下で立ったり、勢いあまって壁にぶつかったり、転んで打ったり、、

そこで心配を和らげたく皆さんの元気に育ったよを聞かせてください!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳で1人座りを始めた時、すぐに倒れて、おでこやら後頭部やらを1日に何回も打っていました。
1歳半の時に一棟貸しの宿泊先の2階の階段から1階までだるまみたいに転がり落ちて後頭部にたんこぶ…

その後も家の中でソファからひっくり返って頭から落ちたり、真後ろ見ながら歩いて前を見た瞬間に柱にぶつかったり…

4歳半過ぎの今も元気に保育園に通っています😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    武勇伝がたくさんですね😂
    元気をもらえました!!

• 4時間前