コメント
こまち
こんにちは😌
うちの上の子がよくやってました笑
楽しい時とか喉ならして遊んでました〜時期もちょうど8〜9ヶ月の頃だったと思います。うちの子は遊んでる時によくやってて機嫌良いんだな〜って感じでした。もちろん痰や風邪の時ではないです!
記憶が曖昧ですが、10〜12ヶ月くらいで聞かれなくなりました😌
こまち
こんにちは😌
うちの上の子がよくやってました笑
楽しい時とか喉ならして遊んでました〜時期もちょうど8〜9ヶ月の頃だったと思います。うちの子は遊んでる時によくやってて機嫌良いんだな〜って感じでした。もちろん痰や風邪の時ではないです!
記憶が曖昧ですが、10〜12ヶ月くらいで聞かれなくなりました😌
「病院」に関する質問
病院って、お見舞いに小さい子が行ったらダメですよね🥲 中学生以上のところが多いですよね。 祖父がいつ亡くなってもおかしくない状態で、まだ私の子をら見せることが出来てません。 会わせてあげたいんですが、無理です…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
お子さんが何もしないで(動かない、しゃべらない、暇つぶし道具何もなし)じっと座っていられるのって何分が限界ですか? 病院の待合など、環境の変化を見ることも乏しい状況を想定して、年齢性別も合わせてお願いします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
遊んでるんですかね!?😳
そう言われるとうちは暇な時?にやってるかも知れないです😂
ちょっと安心しました!ありがとうございます!