コメント

ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
「遊び」に関する質問
自宅保育を長く経験されてる方…アドバイスお願いします!! 今度、甥っ子(3歳)を預かることになり、3歳男児2人、1歳女児1人を日中ワンオペで実家で見ます。2日間です。 18-19時あたりに実母が帰ってくる予定です。 10…
私が捻くれていますでしょうか。 母方の祖母の姉が自分の子供にDVをされて施設に入りました。 私の母や祖母が色々協力して今は落ち着いた日々を過ごしているようです。 お姉さんは旦那さんもなくし、子供もDVしてくるよ…
4人の仲良いママ友がいますが なんか私はいつも浮いてる気がします。 昔からそうですが、自分自身も集団行動は苦手で複数人のグループに所属しててもなんか浮いてる気がして。 遊びとかに誘われずらくて(誘いにくい?) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり遊びますよね💦保育園に行かれてますか?
ママリ
回るのが楽しいみたいです😮💨今年の4月から入園してます!!
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲
保育園ではちゃんとご飯食べれてますか?