コメント
ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
「遊び」に関する質問
夫のお小遣いについて。 直感でお答えください。 夫は煙草、パチンコ等やりません。 お酒は飲みますが飲み歩くことはなく、家で晩酌するので家計から購入しています。 お昼ご飯のお弁当屋は毎日私が作り、コーヒーは家…
支援センター行って1年経つけどママ友できない、なんでたろう。 (作ろう!としてないからですよね…🥹自然にできると思って1年経ちました。) 子供同士、性別一緒じゃないと仲良くなりにくいとかありますか? 女の子ママ…
来年入園予定の幼稚園について。 年少年中年長それぞれ1クラスずつしかない幼稚園です。 入園説明会の日、どんな子達と一緒になのかとドキドキしながら伺うと、まさかのクラスの子9割女の子でした。 正直入園がものすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり遊びますよね💦保育園に行かれてますか?
ママリ
回るのが楽しいみたいです😮💨今年の4月から入園してます!!
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲
保育園ではちゃんとご飯食べれてますか?