コメント

ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
「一時保育」に関する質問
家庭保育推奨日?希望保育日?みたいな日は、きちんと仕事休んだり他の一時保育に預けたりしていますか? たまに単発で、なら仕事休めるのですが、連続で何日もとか年度末最終日は休めなくて困ってるのですが… みなさん…
超ママっ子の子供がいるママさん、1人で外出するの罪悪感ありますか?💦 うちは産まれた時から今までずっと私にべったりです。パパは週1家にいるけどほぼ毎日ワンオペ自宅保育で、もうすぐ3歳なのですがママっ子具合が加…
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感じに行かなきゃならねえんだよ 誕生日プレゼントはない、七五三やった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり遊びますよね💦保育園に行かれてますか?
ママリ
回るのが楽しいみたいです😮💨今年の4月から入園してます!!
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲
保育園ではちゃんとご飯食べれてますか?