コメント
ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
「遊び」に関する質問
お薬、シロップ派?粉派? 年齢と理由も宜しければ教えてください🙌 我が家は2歳と0歳がいますが、 2人とも粉です。 2歳児は元々はシロップ派でしたが、 お医者さんごっこセットで遊び始めてから付属のお薬おもちゃが粉…
仲のいいママと子供たちで遊びに行きます。 いつも相手のママに車を出していただいて乗せていただいてます🥹 乗せていただいてるお礼として駐車場で料金発生する時は半分出させていただいたり、焼き菓子などを渡してるん…
中絶した後悔が辛いです 去年3人目を中絶してしまいました 持病の不安障害が悪化してしまい、何もかもが不安になって居ても立っても居られなくなってしまいました 夏休みで上の子たちが家にいますが、遊びに連れて行く気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回るのが楽しいみたいです😮💨今年の4月から入園してます!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり遊びますよね💦保育園に行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲
保育園ではちゃんとご飯食べれてますか?