コメント

ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
ママリ
吸盤ついてないお皿だと回したりして遊び始めるので基本的に吸盤付きにしています😭ストレスですよね😫
「遊び」に関する質問
離乳食初期の友人宅訪問について。 今週から離乳食はじめました。 まだお粥ですが、友達の家に訪問してそのまま少し遊びたいという話になっています、 2週目からは新たな食材等でてくるのですが、みなさん普通に友達と遊…
最後8ヶ月の娘が人より物傾向です。 後追いはないですし、私が部屋から出て行くところをみてもそのままおもちゃで遊び続けます。 朝起きて隣で寝ている私や夫のところではなく、何か気になる物を見つけてその物に一直線…
子供が仲良くしてるお友達がいて お母さんとも連絡先はしっていて 会えば少し話す感じなのですが 友達の子が家に呼びたいらしく 家に遊びに来ませんか?と 言ってくださり学校に迎えに行って 帰りも近くまで送るとの事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり遊びますよね💦保育園に行かれてますか?
ママリ
回るのが楽しいみたいです😮💨今年の4月から入園してます!!
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲
保育園ではちゃんとご飯食べれてますか?