コメント

みたらし団子
ですね〜何月か忘れたけど保育園から用紙渡されてそれを職場で書いてもらう感じです☺️

ママリ
はじめまして。育休からの職場復帰であれば就労証明書ではなく復職証明書が必要になります。
【東広島市 復職証明書】で検索するとおそらく1番上にこのような書類が出てくるのでこちらを印刷して職場で記入してもらってください。
他の園ではわかりませんが、私の園では用紙の案内はありませんでした。
職場復帰から確か30日以内に市役所等に提出だったと思うので、お早めに行動した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
再度すみません!
教えてくださーい😭
前回教えて頂いた復職証明書は保育園からもらい記入してもらいました!
が、この用紙も同封されていたのですが、これって変更があった時に記入するものですよね?💦- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
これです💦
- 5月10日
-
ママリ
変更の時に記入するものです!
私が復職証明書を提出する際に他に書類は無いか確認したところ無いと言われている(今月の話)ので大丈夫だと思いますが、不安であれば電話で保育課に確認してみてもいいかもしれません😣- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
4月半ばに復職したんでそろそろ保育園に聞いてみた方がいいのかと思っていましたが急がなくても大丈夫なんですかね?
用紙渡されるまで待ってみます😆