コメント

ままり
以前わたしも生理予定日になってもなかなか生理が来ず、検査薬も陰性で不安になり産婦人科に行きましたが
結果無事排卵はしており妊娠はしておらず
生理が始まるの待ちの状態と言われました🥲
排卵日は確定してますでしょうか?
もしそうでなければ排卵日がズレた可能性があるかと思います!
ままり
以前わたしも生理予定日になってもなかなか生理が来ず、検査薬も陰性で不安になり産婦人科に行きましたが
結果無事排卵はしており妊娠はしておらず
生理が始まるの待ちの状態と言われました🥲
排卵日は確定してますでしょうか?
もしそうでなければ排卵日がズレた可能性があるかと思います!
「基礎体温」に関する質問
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そんなこといつもはないので、不安で…
排卵日は確定してません😭アプリで予測はできますが🙏🏼茶オリ続きましたか?😭
ままり
わたしはその時茶おりでませんでした😂
実際不安な時は病院に行ってみてもらう以外なかなか原因ってわからないと思います😂
もしあまりにも生理こない場合は早めに病院行くと不安も消えるかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます😭🙏🏼
やっぱり病院が1番ですよね!
予約とってみようと思います🌷
ありがとうございます🌿
ままり
わたしも病院行くまでは心のどこかでまた妊娠しているのかも!?って期待しちゃってたしその反面体に何かあったら…と不安でどっちの意味でも病院に行ってスッキリしました🥹
何もないことを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️今まさにそんな心情です…ありがとうございます🌿