妊活 生理予定日5日前で最終行為は4月14日です。ドゥーテスト試したら真っ白… 生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 生理予定日5日前 ママリ コメント さあた 基本性行為から14日後から陽性反応が出始めるので まだ可能性はあるかなと個人的には思います! 4月27日 ママリ ありがとうございます! ゆるーい気持ちで、生理来なければまた検査してみたいと思います☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ゆるーい気持ちで、生理来なければまた検査してみたいと思います☺️