子育て・グッズ 印西市の療育、幼稚園について。3歳の息子は発達が遅く言葉があまり出て… 印西市の療育、幼稚園について。 3歳の息子は発達が遅く言葉があまり出てこす、椅子に座っている時間も長くありません。 現在は預かり型の発達支援に通っています。 数ヶ月後に印西市に引っ越す予定なのですが、預り型の療育施設は定員いっぱいでした。 今現在住んでいるところでは幼稚園でも発達が遅めの子や身体に障害のある子も受け入れている一般の幼稚園があります。印西市ではそういった所はありますか? 情報教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:23時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 発達 椅子 息子 体 療育 施設 印西市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり詳しくはないですが、発達遅めの子が公立のもとの幼稚園に通っていました🙂 23時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント