はじめてのママリ🔰
あまり詳しくはないですが、発達遅めの子が公立のもとの幼稚園に通っていました🙂
ちゃむちゃむ🧸
こんにちは。
親戚が印西市の天神幼稚園に通っています。
発達に遅れを感じているという子ですが、プレに入って相談のもと、温かく迎え入れてもらえ、入園後も先生たちが優しく見守ってくれていると聞きます。市の発達支援センターの巡回もあるようですよ。
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくはないですが、発達遅めの子が公立のもとの幼稚園に通っていました🙂
ちゃむちゃむ🧸
こんにちは。
親戚が印西市の天神幼稚園に通っています。
発達に遅れを感じているという子ですが、プレに入って相談のもと、温かく迎え入れてもらえ、入園後も先生たちが優しく見守ってくれていると聞きます。市の発達支援センターの巡回もあるようですよ。
「3歳」に関する質問
3歳の誕生日なにをプレゼントしましたか??ちなみに女の子です。自分たち親からのものと、祖父母×2で3つ決めなくてはいけないのですがずっと悩んでます💦 今家にあるおもちゃは、 シルバニア、メルちゃん、積み木、ブロッ…
3歳半、女の子です。 春から年少で園指定の靴になります。 足が14.7です! 満3歳で通っているので毎月ある販売日で買えるタイミングはありますがそろそろ買っておいたほうがいいかなと。 (いつ買いますか😅?) 外靴は…
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント