※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

38週妊婦です。2週間前から大事をとって一緒に休んでる旦那が先週飲み会…

38週妊婦です。2週間前から大事をとって一緒に休んでる旦那が先週飲み会に行き、見事に風邪をひきました😡
飲み会行った翌々日あたりから喉が痛い、鼻水が出ると言っていてすぐ病院行ったのですが良くならず、、どんどん悪化し今朝ついに38度の熱がでました
その飲み会でお酒は飲まなかったようですが、すぐ帰ってくると言って23時ごろに帰ってきました

その時は何も思わなかったのですが、もういつ生まれてもおかしくないのにこのタイミングで風邪をうつされたらと思うとイライラします
別室で寝るといいますが、旦那はヘルニア持ちなのでベッド以外で寝ると余計悪化しそうで一緒に寝るしかないです
初めての妊娠なのに今生まれたら熱のせいでもしかして立ち会いもできないんじゃないかと思うと不安にもなります

普段は文句も言わずに家事もしてくれて大変感謝してます、世間的にもすごくいい旦那だと思いますし怒りづらいです😓
どなたか共感してもらえませんか😅

コメント