コメント

ロッキー
わたしは化学流産した時は、「妊娠できる体ってことはわかったし✨」って感じで切り替えてました😭

はじめてのママリ🔰
散々子どもの前で落ち込んだり調べまくったりしていました!
でもどこかのタイミングで切り替えられるのでそれまでとにかく落ち込んでいました!笑
ロッキー
わたしは化学流産した時は、「妊娠できる体ってことはわかったし✨」って感じで切り替えてました😭
はじめてのママリ🔰
散々子どもの前で落ち込んだり調べまくったりしていました!
でもどこかのタイミングで切り替えられるのでそれまでとにかく落ち込んでいました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生 朝の登校の待ち合わせに、いつも5分遅れのママと子ども💦 学校には間に合っていますが、、、。 その子とうちの子と、もう一人(時間どおり)3人で待ち合わせです。 皆様だったら、なにか言いますか!? モヤモヤ…
ママ友に色々自慢と思われたくなくて(持ち家、車、仕事などについて)気を遣って話すのが疲れてしまいました。 もう何を話したらいいのか分からなくなります。 皆さん、ママ友と話す時何を考えながらというか、どう思いな…
一人っ子の土日ワンオペってキツくないですか?😂 小さい頃はお散歩や公園で砂遊びして… お昼寝とかあったけど…😮💨 大きくなるにつれ、私と2人で公園行ってもつまらないと言われ 30分もいられません😅 家で遊べば、家中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
おおぉー👏🏻前向き🥹💞
切り替えって大切ですね!