コメント

☺︎
自分で食べるようになるまではなんでもいいですよ☺️ワンプレートの仕切りだと、ドロッとしたものは掬いにくいかもしれません🙌🏻食べる量も増えますし小鉢よりはお椀系にしてました☺️自分で食べるようになると吸盤付きとか掬いやすい形を使います☺️

S
とりあえずお粥や、混ぜこぜにししてオールインワンとかにする時の為にもう少し大きい器を買い足します💡
100mlくらい入るといいですかね🙆♀️
ワンプレートは自分で食べるようになってきてからでいいと思うので、出番はまだ先かなーと思います!
-
あずき
やはり大きめのものの方が良さそうですね😆100mlですか、目安まで教えてくださって助かります!ワンプレートは今回は買わないでおきます。ありがとうございます💓
- 3時間前

はじめてのママリ👧🏻
私は百均の小鉢を4つほど買って一歳半になりますが今でもそれに入れて食べさせています😳
-
あずき
百均は盲点でした!小鉢買い足すなら百均でも十分そうですね😊早速偵察してこようと思います!ありがとうございます(^^)
- 3時間前
あずき
コメントありがとうございます!たしかに量も増えてくるしお椀系が便利そうですね!もう少しレベルアップしたら吸盤付きとかも検討してみます😊