コメント
2児ママ
うちも毎朝行きたくない!ですが、行けば行ったでそれなりに楽しんでると思ってます🫣
2児ママ
うちも毎朝行きたくない!ですが、行けば行ったでそれなりに楽しんでると思ってます🫣
「保育園」に関する質問
保育園にお迎えに行くと必ず10分くらい帰れないです 上着着ない、靴下履いたのに脱ぐ、先生にぎゅーする、私たちの周りを走り回るなどをしてなかなか帰れないです💦 今日に関しては上着も靴下も嫌と言って20分近く寝そべっ…
保育園のお迎えの時に、上のお子さんを連れて来られていた方から「私もこの子もインフルなので、近づかないほうがいいですよ」と声をかけられて、その方は保育室の中(1歳児たちがたくさんいる部屋)に入って行ったのですが…
ママがインフルになったら子供のお世話は旦那に任せますか?自分は別室隔離です。 普段ママっ子でパパだとお風呂も寝ることもしません。どうにか車で寝かしつけても途中で目覚めた時にママがいないと大泣きです。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がちょうど産前で仕事量減らしてて休ませようと思えば休ませれるので悩んでしまって😂
行ったら仲良しな友達もいるし絶対楽しいと思うんですけどね🥲
2児ママ
うちも産後で育休中なので休ませようと思えば休ませれますが、希望保育日は預けれないし、家にいても同じくYouTubeばっかで喧嘩になるので行ける限り行って貰ってます(お互いのために😂)
体調不良訴えるようなら考えますけど🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
体調…超絶元気です😂実は木金も休んでて
ゴールデンウィークも入るので明日は行かせようかなと思います😭YouTubeばっかですよね😂😂
2児ママ
うちの園はなんと明日とかその先の黒い日も希望保育で昨日から6日まで11連休なんです😱
ほんとそれで😭
かと言って自分が子どもが満足するまで遊んであげれる訳じゃないので🫣
行ってもらいましょう😂
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😱
ゴールデンウィーク期間ですもんね😭11連休!!!😭
分かります満足するまで遊んであげられないですよね公園も1時間くらいが限界です😂
ちょっと明日は行かせます!ありがとうございます🥹🩷