※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が保育園に行きたくないと泣きますが家にいてもキレ口調で私も腹立っ…

娘が保育園に行きたくないと泣きますが
家にいてもキレ口調で私も腹立ったりYouTubeばっかり見て言うことききません。可哀想ですが行かせてもいいですよね?😮‍💨先生が怖いと言ってます💦

コメント

新米かあちゃん

うちも毎朝行きたくない!ですが、行けば行ったでそれなりに楽しんでると思ってます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がちょうど産前で仕事量減らしてて休ませようと思えば休ませれるので悩んでしまって😂
    行ったら仲良しな友達もいるし絶対楽しいと思うんですけどね🥲

• 7時間前
  • 新米かあちゃん

新米かあちゃん

うちも産後で育休中なので休ませようと思えば休ませれますが、希望保育日は預けれないし、家にいても同じくYouTubeばっかで喧嘩になるので行ける限り行って貰ってます(お互いのために😂)
    体調不良訴えるようなら考えますけど🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    体調…超絶元気です😂実は木金も休んでて
    ゴールデンウィークも入るので明日は行かせようかなと思います😭YouTubeばっかですよね😂😂

• 7時間前
  • 新米かあちゃん

新米かあちゃん

うちの園はなんと明日とかその先の黒い日も希望保育で昨日から6日まで11連休なんです😱
    ほんとそれで😭
    かと言って自分が子どもが満足するまで遊んであげれる訳じゃないので🫣
    行ってもらいましょう😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね😱
    ゴールデンウィーク期間ですもんね😭11連休!!!😭
    分かります満足するまで遊んであげられないですよね公園も1時間くらいが限界です😂

ちょっと明日は行かせます!ありがとうございます🥹🩷

• 5時間前