はじめてのママリ🔰
私は朝作ります☀️!!

はじめてのママリ🔰
朝できる自信がないのでいつも、
おかずは、前日夜に作ってお弁当箱には詰めずお皿に持って冷蔵庫
朝起きておにぎりいれておかずをしっかりチンして詰めてます☺️

ママリ✴︎
唐揚げ漬け込んだり、ブロッコリー茹でたりだけ前日の夜にして後は朝作ってます😊

星
私も朝です!
前日に、唐揚げの仕込み、野菜の飾り切り、ブロッコリー茹でるとかはしておきます!
はじめてのママリ🔰
私は朝作ります☀️!!
はじめてのママリ🔰
朝できる自信がないのでいつも、
おかずは、前日夜に作ってお弁当箱には詰めずお皿に持って冷蔵庫
朝起きておにぎりいれておかずをしっかりチンして詰めてます☺️
ママリ✴︎
唐揚げ漬け込んだり、ブロッコリー茹でたりだけ前日の夜にして後は朝作ってます😊
星
私も朝です!
前日に、唐揚げの仕込み、野菜の飾り切り、ブロッコリー茹でるとかはしておきます!
「保育園」に関する質問
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
おかしな質問ですが、幼稚園保育園小学生低学年くらいのこどもの流行りってどこで入手するんですか? たとえば最近で言うとえっほえっほとかスプランキーとか(ほかにありますか?笑)やっぱ子供がYouTubeで自分でみつけ…
来月から息子が保育園に入園し、私は仕事復帰します。今まで毎日ほぼ1日の時間を一緒にいた息子と何時間も離れて過ごすのがもう寂しくて仕方ないです。。そのうち慣れるとはよく聞きますが実際どのくらいで慣れましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント