家事・料理 うちの子が米を一切食べないんですがどうしたら食べてくれますかね?アン… うちの子が米を一切食べないんですがどうしたら食べてくれますかね?アンパンマンのふりかけをかけてもアンパンマンだけつまんで食べて米は食べません。炊き込みご飯も具だけ食べるし、サイコロ状にしても食べないです。。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 ご飯 食べない アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供用のお茶漬けとかはどうですか??😀 9時間前 さらい うちは6年たべませんでした ありとあらゆることしましたが 9時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント