姉妹のまま
私も使ってますよー!
子ども服は新品未使用か未使用に近いのみ、自分の服は目立った汚れなしなら買っています😊

とん
何が恥ずかしいのかわからないです〜🫢むしろ賢く良い買い物できてるの気分良いです✨✨
価値観はそれぞれだからそのママ友とは違うだけと思うので気にせず良いものをゲットしてください😊
どこで仕入れようともその人に似合ってて、本人が良ければ全然いいと思います😆👍

はじめてのママリ🔰
私はケチくさいと思っちゃうので、口に出しては言えないです!笑
価値観の違いだと思います😊

はじめてのママリ🔰
恥ずかしい事ではないと思いますよ!
貧相どうこうと言うよりはメルカリを使っているような感じに見えなかったからえっ?ってなったのかなと思いました!
お金持ってそうな人、潔癖そうな人、忙しそうな人、面倒くさがりな人とかメルカリやってそうも無いなって感じの人はいますよね。

はじめてのママリ
私もメルカリで子供服でブランド物を安く買うのにハマってます🤣
中古だとしても物がいいので劣化があまりなく、また売れるんですよね🥺
ちなみにセカストとか中古用品店も定期的に行って掘り出し物探してます笑
貧乏ではないです🤣
コメント