コメント

まぬーる
風邪からお腹の風邪に変わってたのかな?どっちみち本調子ではないんだと思います。
テレビもうまく使います。
今日の便次第で明日の受診も考えます。
まぬーる
風邪からお腹の風邪に変わってたのかな?どっちみち本調子ではないんだと思います。
テレビもうまく使います。
今日の便次第で明日の受診も考えます。
「イヤイヤ期」に関する質問
最近よく遊ぶ子がイヤイヤ期真っ只中!って感じで、一緒に遊んでいるとだいたいうちの子のおもちゃを取ります。時には掴まれます。でもそれはお互い様だし、うちの子も取り返すし、本当に何も気にしてないのですがママさ…
双子のトイトレ めっちゃ過酷じゃないですか?!?! とりあえず2人にパンツ履かせてみて、こまめにトイレに誘うもイヤイヤ期なので『イヤ〜』と。 最終、双子①が漏らしてしまいそのままこっちに走って来て通ったところが…
8月から幼稚園ですが、準備が進んでません🥺 体操着入れお弁当袋など生地選びに迷走中で先輩ママさんのアドバイスが欲しいです! 男の子で今絶賛トーマスを愛してます笑 幼稚園卒業するまでトーマス!!とは思いませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥲
やっぱり具合悪いんですかね…😭整腸剤は一応服用してるのですが今日の便の様子で受診も考えたいと思います…!!