コメント
まぬーる
風邪からお腹の風邪に変わってたのかな?どっちみち本調子ではないんだと思います。
テレビもうまく使います。
今日の便次第で明日の受診も考えます。
まぬーる
風邪からお腹の風邪に変わってたのかな?どっちみち本調子ではないんだと思います。
テレビもうまく使います。
今日の便次第で明日の受診も考えます。
「イヤイヤ期」に関する質問
皆様ならどうですか?旦那さん意見、嫁側の意見を聞きたいです。私が縛りすぎてる気がしてきます。 3歳半のイヤイヤ期の息子と生後2ヶ月の息子がいます。 普段基本はワンオペで、息子は幼稚園に行っていますが冬休みの出…
もうすぐ3歳の娘と1歳3ヶ月の息子がいます。 娘をあまり可愛がれていなくてイライラしてしまうことが多いです。 イヤイヤ期ではありますが、私といる時はほとんどないです。聞き分けもいいほうだと思います。 パパっ子だ…
マンション、アパート隣の家の音ってどれくらい聞こえるのでしょうか? うちは窓を開けると、ベランダから隣の人の声が聞こえます😅 子供が癇癪おこすこともあったので めっちゃ聞こえますよね😭😭😭 やだーー!!!あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥲
やっぱり具合悪いんですかね…😭整腸剤は一応服用してるのですが今日の便の様子で受診も考えたいと思います…!!