ココロ・悩み ピル飲んでる方おられますか?このままいけばゴールデンウィーク生理とか… ピル飲んでる方おられますか? このままいけばゴールデンウィーク生理とかぶりそうで、、、、 それは避けたいので本当は休薬期間で飲んじゃダメなんですが飲み続けてもいいですかね?😅 こうゆう飲まれ方されたかたいらっしゃいますか?😓 今不正出血もしてるのでまた生理くるのもだるくて。 今回の生理はとばしたいです。 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み続けたことあります笑 生理は来ずに、二枚目のシートの休薬期間できましたよー 4月27日 はじめてのママリ🔰 毎回じゃなかったらいいですよね?笑 でも次受診のタイミングの時に前回の生理必ず聞かれるので勝手に飛ばして怒られないか心配で😓😓 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回じゃなかったらいいですよね?笑
でも次受診のタイミングの時に前回の生理必ず聞かれるので勝手に飛ばして怒られないか心配で😓😓