上の3歳と私が胃腸炎で下痢と嘔吐が止まらず。」とLINEしました。すると…
上の3歳と私が胃腸炎で下痢と嘔吐が止まらず。
今日、旦那が泊まり勤務で朝から明日の昼頃まで居なくなるため、下痢しまくる3歳と何も症状がない0歳のお世話を気持ち悪さと熱がある私1人で見ることが本当にキツく、義実家も仕事で頼れないので家族LINEで「旦那が実家まで送るって言ってる(から行ってもいい?」とLINEしました。
すると妹が「ママにうつっちゃうんじゃない?笑」て。
いつも体調不良で旦那が不在時に実家行こうとすると阻止してくる妹。お前に関係ないだろって思うんですけど。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
12月に夫が海外出張中同じ状況になりました😭うちは赤ちゃんいないのでだいぶ大変さは違うと思いますが、、
テレビ流しっぱなし、うちは娘の方が早く復活したのですがとりあえずお菓子とUberで生き延ばしました!
ご無理せず😭

ママリ
自分が気持ち悪い時って本当になにもできないですよね。なのに、子育てに看病本当きついです。この辛さ全人類に味わってもらいたいです!ご実家が「いいよ」と言ってくれているなら、迷わず頼った方がいいと思います!妹は無視ですね
コメント