コメント
ママリ
結婚前に巫女でした。
私は神前式で赤ちゃん連れの参列は見たことがないのですが、私の勤めていた神社では特に制限はしていませんでした。
神社と新郎新婦がOKなら大丈夫だと思います。(赤ちゃんが泣き出しそうになったりお子さんが声を出すようなら、早めに社殿から出られた方が良いとは思います)
ママリ
結婚前に巫女でした。
私は神前式で赤ちゃん連れの参列は見たことがないのですが、私の勤めていた神社では特に制限はしていませんでした。
神社と新郎新婦がOKなら大丈夫だと思います。(赤ちゃんが泣き出しそうになったりお子さんが声を出すようなら、早めに社殿から出られた方が良いとは思います)
「2人目」に関する質問
母乳とミルク、どっちが経済的だと思いますか?🥹 1人目の時、問題なく母乳も出ていたのですが、乳首の痛みに耐えられずストレスで早々に完ミに切り替えました🍼 出掛ける時の持ち物に関しては慣れれば問題ないし、飲んで…
旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。 旦那がフルで、私がレスな考え。 2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。 誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみ…
経産婦さん、計画分娩について教えてください。 B郡溶連菌が陽性になり、2人目の出産が3時間かからなかったので、点滴間に合わない可能性と病院に間に合わない可能性を考え、計画分娩になりました。 9:30に薬を入れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
新郎新婦はokなのですが、神社側にも確認する必要がありますね🫡
そうですね、
後ろの方に座り,泣きそうになったら即座に対応できるようにしておきます🫡
参考になりました!ありがとうございます😊