はじめてのママリ🔰
私も、死産ではないですがNSTで異常が見つかり緊急帝王切開で出産しましたが、病院の方が最善を尽くしてくださっても間に合わず長男を亡くしています。
その時に聞いていた曲っていつ聞いても思い出すし、その時の気持ちによっては涙出てきたりしますよね😔
亡くなったお子さんも、ママさんが辛いのは悲しいかもですが思い出してくれることは嬉しいことだと思いますよ😌
楽しいばかりではないと思い知らされますよね。
はじめてのママリ🔰
私も、死産ではないですがNSTで異常が見つかり緊急帝王切開で出産しましたが、病院の方が最善を尽くしてくださっても間に合わず長男を亡くしています。
その時に聞いていた曲っていつ聞いても思い出すし、その時の気持ちによっては涙出てきたりしますよね😔
亡くなったお子さんも、ママさんが辛いのは悲しいかもですが思い出してくれることは嬉しいことだと思いますよ😌
楽しいばかりではないと思い知らされますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
参観日がはじまり地べたに座り出した 保護者が2人いました。 体が不自由とか妊婦さんでもありません。 あと、なんども子供の席へ行き 指示しにいく母親がいました。 先生はベテランでまわりをよく見てくれているのに 少…
小学校1年生の娘がいます。 なかなか友達ができないのか、今日の学校の様子も「給食全部食べた!」しか言いません😇 学童も通ってないし、窓際の端っこの席だから?授業中に手を挙げるタイプでもありません💧 園の頃からの…
看護師の方、前向きなコメントください。 看護師11年目です。(産休、育休含む) 新卒から急性期病棟で働いてきました。 急性期はやりがいがありましたが前残業も残業も多く、忙しすぎて娘が小学生になることを機に退職し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント