はじめてのママリ
早急に連絡したほうがいいと思います❗️
まずは相談して、病院の指示を仰いだほうがいいです!

はじめてのママリ🔰
出血はないとのことですが、常位胎盤早期剥離などが怖いので連絡なさった方がいいのかなと思いました💦
明日も休日ですし、平日になるのを待つのは心配です😢

はじめてのママリ🔰
すぐ電話してください😅
-
はじめてのママリ🔰
準備もできるだけ家族の方にしてもらっていったほうがいいですよ😅✨とにかくバタバタと動かないほうがいいと思います!
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
あー😭おだいじに〜💦💦💦✨赤ちゃん&ママがんばれ
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの子宮口3センチでした(T_T)
心の準備が…がんばります(T_T)- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
え!もう分娩方向ですかね?とりあえずもたせますかね?
産科にいますが、32週まで来てれば大丈夫ですよ✨✨あまり不安になりすぎず1日でも長く赤ちゃんを守って、生まれてきたらいっぱいかわいがりましょー♪- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずまだ陣痛は来てません!
リトドリンで持たせてますが気持ち悪すぎて死にそうです😵💫😵💫
産科の方なのですか?!✨- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
産科にいます〜
そして自分も2人目のとき切迫で4ヶ月もリトドリンしましたー😭
リトドリン、動悸とか震えとか副作用強いですよね〜
数日で少しずつ慣れ始めるとは思いますが、しばらくはありました😅- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月すご!!!!
私は水分も全部吐いててもう1日目にして死んでます🥹
おしるし来てしまったのでそろそろだと思います😔- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
吐いてしまうのですか!!リトドリンでそれはひどいですね💦マグセントならよくいますが、、、、リトドリンが体に合わない方が時々いるので、そうなのかもしれません😅長期戦になる方は先生や看護師に相談すると薬変えてもらえることもあるのですが、、、、、その薬がマグセントです😭マグセントのほうが、体に合わない人多数なので、(平気な人も意外といるにはいます)それに変えるのも嫌ですよね💦(私はマグセント、トラウマレベルに死にました。スマホも触れず一日中ひたすらぐったり。。。)もう32週ですし、どうしても無理なら抜針して分娩方向かもです☺
分娩になるならあと少しですね〜💦頑張ってください✨- 4月28日

ママリ
連絡しましょう😭
基本的に産院は24時間受け付けしてるので休みの日とか気にせず連絡して良いですよ💦

あーりん"(∩>ω<∩)"
すぐ電話しましょう!
末娘を出産した病院では、子宮頸管20mmで即入院、ウテメリン点滴24時間、トイレと週2のシャワー以外はベッド上安静でした。15mmは、結構短くて危険かもです💦

退会ユーザー
痛みがあるのは危険なので即電話してください😭

はじめてのママリ🔰
皆さんまとめてですいません。
救急で行ったところ頸管0の高位破水してたみたいです。。
コメント