コメント

はじめてのママリ🔰
考えすぎです😅

2人のママ
嫌われてるわけないです🥲
はじめてのママリさんの赤ちゃんは、逆子の位置が安心するんじゃないですかね?☺️
大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
切迫早産で再入院になり、大部屋に1人でいるものですから
気分落ち込んでるんですねきっと
マイナスになってしまって、- 6月21日

ばぶん
羊水しっかりあるとかお腹の中が広いと、ゆとりがあるから、くるくる〜って回転しやすいみたいです
私は羊水少し少なめ?お腹の中が狭めらしく逆子にならないみたいです…💭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
まだお腹の中余裕があるから回りやすいんですね- 6月22日

はじめてのママリ🔰
切迫早産で5週間入院しました😭
入院中ってほんっとーーーーにネガティブになっちゃいますよねめちゃくちゃわかります!私も毎日看護師さんたちにこの子は大丈夫なんだろうかって心配されるくらい泣いてました!
でもそんなふうに赤ちゃんのこと考えてくれてて、しかも赤ちゃんのために入院頑張ってるママのこと嫌いなわけないです!大好きに決まってます❤️
今はとても1日が長く感じますよね、すごくつらいし寂しいし悲しいと思います😭でもなんかあったらここで弱音吐いていいんですよ!私もママリによく助けてもらいました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
退院してたった4日で再入院になって、すごく不安になって
夫に連絡しても全く繋がらなくて、孤独感を味わった入院初日で😢
メンタルが落ちたまま過ごしてきました。😢
ママリで悲しかった辛かったを共感していただいて、すごく助けてもらっています😭- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
それは本当に辛かったですよね😭やっと退院できたーと思ったらまた再入院なんて、赤ちゃんのためというのは分かっててもなんでこんな辛い思いするんだろうって落ち込みますよ😭
私も入院中は毎日退院したいと思ってましたが、35週で点滴抜いたらその日に破水して赤ちゃんが1ヶ月以上早く生まれちゃいました!
入院してなかったらもっと早く生まれてたかもって思うと入院しててよかったなって思いましたが、そんなふうに思えたの生まれてからです😭
旦那さんはもう連絡つきましたか?😭- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
わかってても、辛かったです
そうなんですね😭
今お子さんお元気ですか?
その日の21時半に連絡つきました
仕事終わりにそのまま送別会に参加して、その間も全く連絡とれずで
消灯時間後に連絡つきました
私は即入院だったので何も準備もできずで、向かいの病室の方が親切に歯磨きセットを旦那さんに頼んで購入して私に使ってと言ってくださり
スキンケアや洗顔料も貸してくださりでもう情けなくて、涙出ました😭- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
それでも毎日おなかで赤ちゃんを育ててるはじめてのママリさん、本当にすごいですよ😭✨
今元気ですよ!普通の4ヶ月の子と、身長体重変わらないくらいです♡
35週こえるかこえないかは結構大きいみたいです!
そうだったんですね😭消灯時間じゃ何も準備してもらえないし電話もできないし、心細くて大変な思いをされましたよね……🥲
向かいの方が親切でよかったです😭😭優しさがしみますね😭- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね!
元気に成長するのは大事ですね✨
入院計画では36週0日までの入院になりそうなので、私も頑張ります!😭
もう身に染みまくりました😭- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
終わりが分かっててもつらいですよね😭😭頑張ろうって思えてるのすごいですすばらしいです😭❤️はじめてのママリさんがかわいい元気な赤ちゃんに会えるよう、かげながら応援してます!!!
優しくされたら余計涙腺緩くなりますよね🥲💐- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭😭
初めてのママリさんの子育て私も陰ながら応援します📣
はい😭😭- 6月22日
はじめてのママリ🔰
切迫早産で再入院になり、落ち込んでんですねメンタルが、😢