※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が約束を破り、飲みに行って音信不通になり、子供たちの面倒を一人で見ている状況に悩んでいます。許せるかどうか教えてください。

最低ですね☺️☺️旦那、昼の結婚式からの二次会でても20時には帰るって言って子供達とも寝るまでには帰ってくるから一緒に寝ようねって言ってたのに、20時に電話かけたら今居酒屋ついたとこ、、って😇は?今から飲んだら家帰るの11時過ぎるよね?て話したらじゃあ今から帰るって言ったきり音信不通😇😇6歳、4歳、0歳を1人で朝から晩までずっと1人。4歳は発熱してて0歳もずっとママママしててしんどいってライン送っても既読無し。電話も一切取らない。皆さんなら許せますか?

コメント

ママリ

絶対許せないです😇
そんなことされたらとりあえず家入れないですね😂
でこっちも無視して寝ます😇

ままりん

20時までには帰ると事前に言ってたなら腹立ちます😇
最初からできない約束するなって思います😇😇
てかそもそも、子どもが熱出してて、0歳児もいるのに二次会行く意味が私には分からないです😇😇
結婚式終わったら即座に帰ってこい案件です💁‍♀️

ハゲッピー

元旦那がそういう人でした😱
すぐ帰ると言って朝4時過ぎに帰ってきたりウェディングフォト撮る日も朝帰りしてきたりと色々しんどかったので時間守らない男は許せないです😂

るー

イラつきます。
別に20時に帰れなくなるのは百歩譲って許しますが、連絡して欲しいです。

and

3人プラス発熱、、ほんとにキツイですよね😢男って自分の子供って自覚ある?ってよく思います!他人事すぎて😩こうゆうことあるならもう飲み会系は子供達が大きくなるまで無しでお願いしますって言いたいです🫡
しかも帰ると言って帰らない、、それなら帰るゆうなよ!ってなります😭