サプリ・健康 お薬に詳しい方や、薬剤師さん🥹2歳の娘、咳が酷いのでジメモルファンリ… お薬に詳しい方や、薬剤師さん🥹 2歳の娘、咳が酷いのでジメモルファンリン酸塩のシロップを処方され服用しました。 咳止めと言ってたけど、あんまり効いてない気がします🤔 娘はクループによくなっていたので、その時はベタメタゾン散を飲んでいました💡それは、効き目を感じていました! ベタメタゾン散とジメモルファンリン酸塩はどちらが強いお薬なのでしょうか?🤔 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 2歳 服 ぱぴこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント