※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が嘘をついて女性もいる飲み会に行っていたことが発覚しました。報告がないことに不満を感じています。皆さんはどう対処しますか。

夫が会社の人と飲みに行くと嘘をついて、女性もいる飲み会に行ってたらどうしますか?
スマホ見て発覚しました😡一度や二度じゃないです。
何回かあって、怒ったこともあります。

飲みに行く前に一言報告があれば🙆‍♀️ですが、報告されたことはないです。

皆さんならどう対処しますか???

スマホ見てることは別に言えます!あまり言いたくありませんが😂
私も異性と飲みに行けば気が済むんでしょうか!???
こっちがワンオペしてる間に嘘ついて楽しんでた思うとイライラします!!!!(22時頃前には帰宅しましたが…)

コメント

はじめ

嘘はダメです🙅‍♀️
どんな飲み会に行こうがいいですが嘘はダメ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!嘘しかつかない😡😡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

会社の人ではない女性と飲んでいたということでしょうか?

女性の社員も含めた、会社の人たちと飲みに行くのは何も思いませんが、
会社の人と嘘をついて女性含めて飲んでたならアウトです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインの内容的に会社の女性ぽいです!!!が、そこに来てた女性らしき人とのLINEを全部消してるので怪しいです。会社の人なら尚更言えばいいのに嘘つく意味がわからないですよね😡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

アウトです!
なんのために隠すのでしょう。
やましいことがあるから詳細を話せないんですかね
嘘・隠し事は許せません🙅🏻‍♀️